martedì 3 marzo 2015

SALSA BARBECUE



SALSA BARBECUE!!!!
 
Ecco qui la ricetta della salsa barbecue di ...oui in cucina!
Ieri sera ho organizzato una festa a sorpresa per mia sorella e abbiamo fatto la fonduta alla bourguignonne , e come salsine avevo preparato la salsa barbecue, una salsa ali-oli e un beurre blanc.
 
qui di seguito intanto la ricetta della prima salsa:
200 gr passata di pomodoro
concentrato di pomodoro qb
1 cipolla gialla
1 spicchio aglio
aceto di vino db
2 cucchiai zucchero
tabasco 2 cucchiaini
2 cucchiai salsa worchester
sale e pepe
una noce di burro
olio
 
Fate soffriggere l'aglio e la cipolla con un pochino di olio, appena la cipolla risulta imbiondita toglier l'aglio e unire la passata di pomodoro, il sale, il pepe e la noce di burro.
Far cuocere 2/3 minuti e aggiungere il concentrato, il tabasco e la salsa worchester.
Per ultimo unire l'aceto e lo zucchero e cuocere per circa 20 minuti e stabilire a piacimento la sapidità per dare il giusto contrasto in base alle preferenze.   


Nessun commento:

Posta un commento