mi dispiace moltissimo essere in ritardo sulla tabella di marcia, ma ieri per motivi di lavoro non sono stata neanche un minuto davanti ad un computer, e quindi sono stata impossibilitata nel fare il post dell'insalata di mercoledì....
LA MIA CAESAR SALAD!!!!!!!!
allora tengo a precisare che questa è la mia caesar salad, non è la ricetta originale..... è molto più semplice, ma sfiziosa e leggera.
qauntità per 2 persone
insalata romana 250 gr
formaggio grana circa 30 gr
pane tostato 4 fette
2 uova sode
succo di limone
1 uovo crudo ma fresco
aceto qb
2 spicchi aglio
salsa worcestershire
sale e pepe
olio
allora per prima cosa preparate la salsa, che è un elemento fondamentale per questa insalata:
in un bicchiere o ciotola mettete il succo del limone, un uovo cha deve essere assolutamente molto fresco, un cucchiaio di aceto, 1 aglio, la salsa worcestershire, il sale e il pepe e frullate il tutto unendo poco per volta l'olio fino ad ottenere una salsa simile alla maionese. Lavate e asciugate bene l'insalata, la ponete nel piatto dove poi la mangerete e sopra con un coltello tagliate delle fettine sottile di formaggio grana. In una padella oppure nel toastapane , scaldate le fette di pan carrè e una volta calde le strofinate con l'aglio e le tagliate a dadini. Le aggiungete all'insalata. Tagliate in due spicchi le uova sode, le ponete al centro. Per finire mettete il pane sparso un po' qua e in la e condite con la salsa a vostro piacere.
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento